Zutaten & Utensilien einblenden
Trauben waschen, halbieren und 1 kg abwiegen. Mit Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.
Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote zu den Früchten geben. Alles in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Vanilleschote herausnehmen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
| 1 kg | grüne, kernlose Weintrauben (vorbereitet gewogen) |
| 500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 |
| 1 g | Vanilleschote |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.