Marmeladen & Eingemachtes

Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre mit Kräutern

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 – 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine exotische Kombination!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Stachelbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen, vierteln und kleine Stücke schneiden. Stachelbeeren und Kiwis mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und 3-4 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

Schritt 2/5

Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 3/5

Fruchtmasse unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Am Ende der Kochzeit Kräuter unterrühren.

Schritt 5/5

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

500 g Stachelbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Kiwis (geschält gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
3-4 Zweige Zitronenmelisse, Basilikum oder Minze

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow