Marmeladen & Eingemachtes

Kirsch-Cola-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Kirsche und Cola machen sich nicht nur im Glas mit Strohhalm, sondern auch auf dem Frühstücksbrötchen einfach köstlich. Ein ganz besonderer Genuss!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Cola und Sauerkirschnektar in einen Topf geben, mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 4/4

Tipps: - Nach Geschmack kann das Gelee am Ende der Kochzeit mit 1-2 EL Kirschwasser verfeinert werden! - Zuckerfreie Cola eignet sich nicht zur Zubereitung des Gelees.

Zutaten
650 ml Cola (mit Zucker)
350 ml Sauerkirschnektar (oder Sauerkirschsaft)
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
Tags:
Kirschen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}