Zutaten & Utensilien einblenden
Cola und Sauerkirschnektar in einen Topf geben, mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipps: - Nach Geschmack kann das Gelee am Ende der Kochzeit mit 1-2 EL Kirschwasser verfeinert werden! - Zuckerfreie Cola eignet sich nicht zur Zubereitung des Gelees.
650 ml | Cola (mit Zucker) |
350 | ml Sauerkirschnektar (oder Sauerkirschsaft) |
1 kg | Diamant Gelierzucker für Gelee |
Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}