Marmeladen & Eingemachtes

Scharfer Mango-Aufstrich

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach
Ingwer und Limette geben diesem Fruchtaufstrich seine besondere Note und leichte Schärfe - im Handumdrehen gezaubert ohne zu Kochen!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 240 g abwiegen. Ingwer schälen und fein reiben.

Schritt 2/4

Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mango zusammen mit Ingwer, Limettensaft und -schale in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 3/4

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
185 g Diamant Gelierzauber
1 Bio-Limette
10 g Ingwer
240 g Mango (vorbereitet gewogen)