Marmeladen & Eingemachtes

Scharfer Mango-Aufstrich

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ingwer und Limette geben diesem Fruchtaufstrich seine besondere Note und leichte Schärfe - im Handumdrehen gezaubert ohne zu Kochen!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 240 g abwiegen. Ingwer schälen und fein reiben.

Schritt 2/4

Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mango zusammen mit Ingwer, Limettensaft und -schale in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 3/4

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
240 g Mango (vorbereitet gewogen)
10 g Bio-Ingwer
1 Bio-Limette
185 g Diamant Gelierzauber
Tags:
Geschenk
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!