Marmeladen & Eingemachtes

Karibiktraum-Fruchtaufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Diese Kombination aus Himbeere, Banane und Ananas zaubert eine karibische Note auf den Frühstückstisch - und ist im Handumdrehen zubereitet ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Himbeeren waschen und putzen. Banane schälen. Ananas schälen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 250 g Früchte in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/5

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/5

Jamaika-Rum unterrühren.

Schritt 4/5

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 5/5

Tipp: Statt mit frischen Himbeeren lässt sich der Fruchtaufstrich auch ideal mit tiefgekühlten Himbeeren zubereiten!

Zutaten
90 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
80 g Banane (geschält gewogen)
80 g Ananas (vorbereitet gewogen)
200 g Diamant Gelierzauber
2 cl Jamaika-Rum
Tags:
Himbeeren
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.