Diese Kombination aus Himbeere, Banane und Ananas zaubert eine karibische Note auf den Frühstückstisch - und ist im Handumdrehen zubereitet ohne zu kochen!
Zutaten & Utensilien einblenden
Himbeeren waschen und putzen. Banane schälen. Ananas schälen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 250 g Früchte in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Jamaika-Rum unterrühren.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
Tipp: Statt mit frischen Himbeeren lässt sich der Fruchtaufstrich auch ideal mit tiefgekühlten Himbeeren zubereiten!
90 g | Himbeeren (vorbereitet gewogen) |
80 g | Banane (geschält gewogen) |
80 g | Ananas (vorbereitet gewogen) |
200 g | Diamant Gelierzauber |
2 cl | Jamaika-Rum |