Marmeladen & Eingemachtes

Johannisbeer-Pflaumen-Aufstrich mit Mandeln

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  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Der Aufstrich aus Johannisbeere, Pflaume und Mandeln ist im Handumdrehen gezaubert, ohne zu kochen.

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 2/6

Johannisbeeren waschen und putzen. Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Insgesamt 250 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 3/6

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 4/6

Mandeln unterrühren.

Schritt 5/6

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 6/6

Tipp: Statt gelber Pflaumen eignen sich auch Mirabellen hervorragend für den Fruchtaufstrich.

Zutaten
1 EL gehackte Mandeln
125 g rote Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
125 g gelbe Pflaumen (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
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