Marmeladen & Eingemachtes

Johannisbeer-Pflaumen-Aufstrich mit Mandeln

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Der Aufstrich aus Johannisbeere, Pflaume und Mandeln ist im Handumdrehen gezaubert, ohne zu kochen.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 2/6

Johannisbeeren waschen und putzen. Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Insgesamt 250 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 3/6

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 4/6

Mandeln unterrühren.

Schritt 5/6

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 6/6

Tipp: Statt gelber Pflaumen eignen sich auch Mirabellen hervorragend für den Fruchtaufstrich.

Zutaten
1 EL gehackte Mandeln
125 g rote Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
125 g gelbe Pflaumen (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}