Der Sommerklassiker aus Erdbeeren und Himbeeren darf bei keinem Frühstück fehlen! Zum Glück ist diese Variante im Handumdrehen zubereitet – und das ganz ohne Kochen.
Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen und putzen. Himbeeren waschen und verlesen. Mark der Vanilleschote auskratzen.
Insgesamt 250 g Früchte abwiegen, mit Vanillemark und Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.
Ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
150 g | Erdbeeren (geputzt gewogen) |
100 g | Himbeeren (vorbereitet gewogen) |
1 | Vanilleschote |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.