Marmeladen & Eingemachtes

Himbeer-Rosen-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ein paar Blütenblätter geben diesem Fruchtaufstrich das besondere Etwas - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Himbeeren waschen, putzen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/5

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/5

Blütenblätter vorsichtig abspülen, nach Wunsch klein schneiden und unterheben.

Schritt 4/5

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 5/5

Tipp: Noch stärker wird der Rosengeschmack, wenn man 1 TL Rosenwasser unterrührt. Man kann auch andere essbare Blütenblätter verwenden. Wichtig ist nur, dass sie nicht behandelt sind.

Zutaten
250 g Himbeeren
185 g Diamant Gelierzauber
15 g Rosenblätter (ungespritzt)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.