Marmeladen & Eingemachtes

Heidelbeer-Mango-Aufstrich mit Limettenzesten

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  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Exotische Mango und süße Heidelbeeren verbinden sich bei diesem Fruchtaufstrich zu einer fruchtigen Köstlichkeit – und das ganz ohne kochen. Für Extra-Frische sorgen Limettenzesten.

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Heidelbeeren waschen, putzen (bzw. auftauen lassen) und 125 g abwiegen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und 125 g abwiegen. Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen und Saft auspressen.

Schritt 2/4

Heidelbeeren, Mango und 1 TL Limettensaft zusammen mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Limettenzesten unterrühren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
125 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt; vorbereitet gewogen)
125 g Mango (vorbereitet gewogen)
1/2 Bio-Limette
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

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