Erdbeeren und zartbittere Schokolade werden in diesem Fall mit grünem Pfeffer zu einem leckeren Fruchtaufstrich gezaubert - ganz ohne zu kochen im Handumdrehen!
Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und 250 abwiegen. Schokolade grob hacken. Pfeffer abspülen, abtropfen lassen und fein hacken.
Erdbeeren mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Schokolade und Pfeffer unterrühren.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
| 250 g | Erdbeeren (geputzt gewogen) |
| 20 g | Zartbitter-Schokolade |
| 2 TL | grüner Pfeffer |
| 185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.