Marmeladen & Eingemachtes

Fruchtaufstrich Sauerkirsch-Ingwer

  • Bis zu 30 Min
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Die Kirschen werden mit kandiertem Ingwer zu einer besonderen Delikatesse!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Sauerkirschen waschen, entsteinen und pürieren. Ingwer in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2/4

Alles mit Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
100 g kandierter Ingwer
1 kg Sauerkirschen (entsteint gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!