Marmeladen & Eingemachtes

Fruchtaufstrich Beeren-Duo mit Schwips

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Zwei Fruchtaufstriche in einem Glas: Himbeere mit weißer Schokolade und Brombeere mit Cassis werden dekorativ geschichtet - alles nur nicht langweilig!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Himbeeren verlesen und vorsichtig waschen. Schokolade fein hacken und beides in ein hohes Gefäß geben. 90 g Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 2/3

Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen und zusammen mit dem Cassis in ein hohes Gefäß geben. Restlichen Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Den Himbeer-Fruchtaufstrich auf zwei Gläser verteilen, darauf den Brombeer-Fruchtaufstrich geben. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
125 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
30 g weiße Schokolade
185 g Diamant Gelierzauber
125 g Brombeeren (vorbereitet gewogen)
3 EL Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.