Zusätzlich mit Ananas und Banane verfeinert schmeckt dieser Fruchtaufstrich einfach herrlich frisch - und ist im Handumdrehen ohne zu kochen gezaubert!
Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren und Pfirsich waschen und putzen. Ananas schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden, Banane schälen. Insgesamt 250 g Obst abwiegen und mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.
Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Kokosmilch unterrühren.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
| 75 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
| 75 g | Pfirsich (vorbereitet gewogen) |
| 50 g | Ananas (vorbereitet gewogen) |
| 50 g | Banane (geschält gewogen) |
| 185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
| 1-2 EL | Kokosmilch |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.