Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Kirsch-Aufstrich mit Balsamico

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Erdbeeren, Kirschen und Bananen werden im Handumdrehen ohne zu kochen zu einem köstlichen Fruchtaufstrich, verfeinert mit der besonderen Note von Balsamico!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Erdbeeren und Kirschen waschen und putzen bzw. entsteinen. Banane schälen. Insgesamt 250 g abwiegen und in Stücke schneiden. Mark der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit dem Obst und dem Balsamico in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

130 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
60 g dunkle Kirschen (entsteint gewogen)
60 g Banane (vorbereitet gewogen)
1/2 Vanilleschote
einige Tropfen Balsamico tradizionale
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow