Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Aufstrich mit Tonkabohne

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Die deutsche Lieblingsbeere in Kombination mit feinen Vanille- und Rumaromen der Tonkabohne - dank Küchenmaschine mit Kochfunktion ist dieser Fruchtaufstrich noch leichter gemacht!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen und putzen. 1000 g Erdbeeren in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

Schritt 2/4

1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion zugeben. Tonkabohne mit der Muskatreibe dazureiben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

Schritt 3/4

13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachen) ohne Messbecher kochen.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1000 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
1 Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion
1/2 Tonkabohne
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.