Marmeladen & Eingemachtes

Himbeer-Holunder-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 7 - 8 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieses Gelee aus dem Saft von Himbeeren und Holunder ist herrlich fruchtig und dank Gelierzucker 3:1 nicht zu süß!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Die kalten Säfte in einem großen Topf mit Diamant Gelierzucker 3:1 mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 4/4

Tipp: Statt mit Himbeersaft schmeckt das Gelee auch sehr gut mit Brombeersaft!

Zutaten

500 g Diamant Gelierzucker 3:1
450 ml Holundersaft
750 ml Himbeersaft

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}