Marmeladen & Eingemachtes

Carribean-Summer-Aufstrich

  • Bis zu 15 Min
  • -
  • Einfach

Ananas, Kiwi und Banane, verfeinert mit Kokosraspeln und -likör, machen diesen Fruchtaufstrich zu einer besonderen Leckerei - im Handumdrehen ohne zu Kochen gezaubert!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Ananas schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Kiwi und Banane schälen. Ananas-, Kiwi- und Bananenfruchtfleisch in Stücke schneiden und insgesamt 250 g in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Kokosmilch und Diamant Gelierzauber zugeben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Nach Belieben Kokosflocken unterrühren. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
185 g Diamant Gelierzauber
3 EL Kokosmilch
80 g Banane (geschält gewogen)
80 g Kiwi (geschält gewogen)
90 g Ananas (vorbereitet gewogen)
3 EL Kokosflocken
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!
arrow