Marmeladen & Eingemachtes

Blutorangen-Papaya-Konfitüre

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  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine exotische Fruchtkombination für einen sonnigen Tag in den Start!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Blutorangen schälen, 800 g abwiegen und in Stücke schneiden. Mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und 3–4 Stunden durchziehen lassen.

Schritt 2/5

Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen, 200 g Fruchtfleisch pürieren und dazugeben.

Schritt 3/5

Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 4/5

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 5/5

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

800 g Blutorangen (vorbereitet gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
200 g Papaya (vorbereitet gewogen)

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