Marmeladen & Eingemachtes

KiBa-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Kirsche und Banane sind ein Traumduo - und ergeben im Handumdrehen einen köstlichen Fruchtaufstrich ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Sauerkirschen waschen, entsteinen und mit 85 g Diamant Gelierzauber ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 2/4

Banane schälen, 75 g abwiegen und zusammen mit Bananennektar, Zitronensaft und dem restlichen Diamant Gelierzucker ohne Kochen ebenfalls ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Beide Sorten abwechselnd in ein Marmeladenglas schichten und mit einem kleinen Löffel etwas rühren, so dass eine Marmorierung entsteht.

Schritt 4/4

Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

125 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
75 g Banane (geschält gewogen)
50 ml Bananennektar
1 EL Zitronensaft

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}