Marmeladen & Eingemachtes

Birne-Kokos-Limette-Fruchtaufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Köstlicher kaltgerührter Aufstrich aus Birne, Kokos und Limette - damit zaubern Sie Abwechslung auf den Frühstückstisch!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, feine Streifen mit einem Zestenreißer abreißen und den Saft auspressen.

Schritt 2/4

Birnen waschen, nach Geschmack schälen und würfeln. 250 g abwiegen und mit Limettensaft in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzauber und Kokoslikör zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Limettenzesten und Kokosraspel unterrühren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
1 Bio-Limette
250 g reife Birnen (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
20 ml Kokoslikör
15 g Kokosraspel
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.