Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen und putzen. Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.
Insgesamt 1 kg abwiegen, pürieren, mit Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipp:
Es können sowohl frische als auch tiefgekühlte Früchte verwendet werden. Letztere sollten im gefrorenen Zustand abgewogen und inkl. Auftauwasser verwendet werden.
| 600 g | Erdbeeren (geputzt gewogen) |
| 400 g | Rhabarber (geputzt gewogen) |
| 500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.