Marmeladen & Eingemachtes

Beschwipster Himbeer-Kirsch-Zauber

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • -
  • Einfach

Mit Amaretto und Vanille verfeinert und im Handumdrehen ohne Kochen zubereitet - einfach herrlich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Himbeeren vorsichtig abspülen. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 250 g Obst mit Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben. Vanilleschote aufritzen, Mark herauskratzen und dazugeben.

Schritt 2/3

Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Den Amaretto unterrühren.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
125 g Himbeeren
125 g Süßkirschen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
1 Vanilleschote
2 cl Amaretto
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.