Zutaten & Utensilien einblenden
Früchte waschen. Die Holunderbeeren von den Dolden streifen, Zwetschgen entsteinen und Birnen schälen, vierteln und entkernen. Obst in kleine Stücke schneiden.
Mit Wasser, Diamant Einmachzucker und Gewürzen mischen, erhitzen und in ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, sodass es eben gar wird.
Abkühlen lassen, in Gläser füllen und im Einkochautomaten oder Backofen einkochen (Herstellerangaben beachten).
| 500 g | Zwetschgen |
| 500 g | Birnen |
| 500 g | Holunderbeeren |
| 250 ml | Wasser |
| 200 g | Diamant Einmachzucker |
| 1/2 TL | gemahlene Nelken |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1/2 TL | Zimt |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.