Marmeladen & Eingemachtes

Aprikosen-Cognac-Traum

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Mit nur vier Zutaten ist das fruchtige Gelee im Handumdrehen zubereitet – und mit feiner Cognac-Note besonders verfeinert.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Cognac, Zitronensaft und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipp: Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie den Cognac einfach durch dieselbe Menge Mandelsirup!

Zutaten
230 g Aprikosen (entsteint gewogen)
20 ml Cognac
1-2 TL Zitronensaft
185 g Diamant Gelierzauber
Tags:
Frühstück
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.