Marmeladen & Eingemachtes

Ananas-Chili-Fruchtaufstrich

  • Bis zu 15 Min
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Süß trifft scharf: diese besondere Kombination wird Sie begeistern!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Ananas schälen, pürieren und 1 kg abwiegen. Chilischote entkernen und in feine Stückchen schneiden.

Schritt 2/4

Ananaspüree mit Chili und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1 kl. rote scharfe Chilischote
1000 g Ananas (vorbereitet gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!