Marmeladen & Eingemachtes

Kirsch-Sekt-Gelee

  • Bis zu 15 Min
  • 8 – 10 Gläser à 200
  • Einfach

Lassen Sie es schon zum Frühstück prickeln – weil Liebe durch den Magen geht!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kirschnektar zusammen mit Sekt in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 4/4

Tipp: Kirschnektar wird mit unterschiedlichem Fruchtgehalt im Handel angeboten. Am besten schmeckt das Gelee mit einem möglichst hohen Fruchtgehalt von 35 %.

Zutaten
800 ml Kirschnektar
200 ml trockener Sekt
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!