Marmeladen & Eingemachtes

Johannisbeer-Stachelbeer-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 7 - 8 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Die sauren Beeren finden in Gelierzucker 1:1 das passende Gegenstück!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Johannisbeeren waschen und entstielen. Stachelbeeren waschen und putzen.

Schritt 2/5

Beeren im Weißwein ca. 5 Minuten kochen und dann durch ein Sieb streichen. Abkühlen lassen.

Schritt 3/5

750 ml Saft mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 4/5

Bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen.

Schritt 5/5

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
700 g rote Johannisbeeren
700 g Stachelbeeren
250 ml Weißwein
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}