Marmeladen & Eingemachtes

Himbeer-Holunder-Gelee

  • Bis zu 30 Min
  • 7 - 8 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieses Gelee aus dem Saft von Himbeeren und Holunder ist herrlich fruchtig und dank Gelierzucker 3:1 nicht zu süß!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Die kalten Säfte in einem großen Topf mit Diamant Gelierzucker 3:1 mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 4/4

Tipp: Statt mit Himbeersaft schmeckt das Gelee auch sehr gut mit Brombeersaft!

Zutaten
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
450 ml Holundersaft
750 ml Himbeersaft
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!
arrow