Liköre & Früchte in Alkohol

Zimt-Likör

  • Über 60 Min
  • 700 ml
  • Einfach
Besonders an kühlen Herbst- und Wintertagen ist der aromatische Zimt-Likör einfach köstlich.
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Zimtstangen grob zerkleinern und mit Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben.

Schritt 2/4

Mit Weinbrand übergießen und verschließen.

Schritt 3/4

Mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
7 Zimtstangen
125 g Diamant Brauner Kandis
700 ml Weinbrand (36 Vol.-%)