Liköre & Früchte in Alkohol

Brombeer-Likör mit Vanille

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 650 ml
  • Einfach

Ein klassischer Aufgesetzter aus Brombeeren, braunem Kandis, Vanille und Korn!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Beeren waschen, gut abtropfen lassen und in eine weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen.

Schritt 2/4

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und -mark und Diamant Brauner Kandis in das Gefäß geben, mit Korn übergießen und verschließen.

Schritt 3/4

Den Likör mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
400 g Brombeeren
1 Vanilleschote
200 g Diamant Brauner Kandis
500 ml Korn (32 Vol.-%)
Tags:
Brombeeren
arrow
}