Liköre & Früchte in Alkohol

Brombeer-Likör mit Vanille

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 650 ml
  • Einfach

Ein klassischer Aufgesetzter aus Brombeeren, braunem Kandis, Vanille und Korn!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Beeren waschen, gut abtropfen lassen und in eine weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen.

Schritt 2/4

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und -mark und Diamant Brauner Kandis in das Gefäß geben, mit Korn übergießen und verschließen.

Schritt 3/4

Den Likör mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
400 g Brombeeren
1 Vanilleschote
200 g Diamant Brauner Kandis
500 ml Korn (32 Vol.-%)
Tags:
Brombeeren
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.