Zutaten & Utensilien einblenden
Diamant Einmachzucker mit Wasser aufkochen und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Himbeeren waschen, putzen, pürieren und durch ein feines Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen. Zitronen auspressen, Saft sieben und 60 ml abmessen.
Himbeerpüree mit Zuckerlösung, Zitronensaft und Korn mischen, in Flaschen füllen und verschließen.
Tipp:
Der Himbeer-Limes sollte kühl gelagert und schnellstmöglich verbraucht werden.
| 200 g | Diamant Einmachzucker |
| 150 ml | Wasser |
| 500 g | Himbeeren (vorbereitet gewogen; frisch oder tiefgekühlt) |
| 1-2 | Zitronen |
| 225 ml | Korn (32 Vol.-%) |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.