Zutaten & Utensilien einblenden
Holunderbeeren waschen, trocken tupfen und von den Stielen streifen. Vanilleschote längs aufschlitzen.
Holunderbeeren, Vanilleschote und Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Korn übergießen.
Den Likör 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen.
Serviervorschlag: In hohen Schnapsgläsern mit Zuckerrand servieren. Dafür Zitronensaft in ein flaches Gefäß füllen, die Schnapsgläser kurz mit dem Rand eintauchen und dann gleich in Zucker tauchen.?
300 g | Holunderbeeren (vorbereitet gewogen) |
1 | Vanilleschote |
150 g | Diamant Weißer Kandis |
700 ml | Korn (32 Vol.-%) |
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