Liköre & Früchte in Alkohol

"Dunkles Geheimnis"

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 600 ml
  • Einfach

Gruslig-dunkler Likör aus Holunderbeeren und Vanille - schauerlich-lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Holunderbeeren waschen, trocken tupfen und von den Stielen streifen. Vanilleschote längs aufschlitzen.

Schritt 2/5

Holunderbeeren, Vanilleschote und Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Korn übergießen.

Schritt 3/5

Den Likör 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/5

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen.

Schritt 5/5

Serviervorschlag: In hohen Schnapsgläsern mit Zuckerrand servieren. Dafür Zitronensaft in ein flaches Gefäß füllen, die Schnapsgläser kurz mit dem Rand eintauchen und dann gleich in Zucker tauchen.?

Zutaten
300 g Holunderbeeren (vorbereitet gewogen)
1 Vanilleschote
150 g Diamant Weißer Kandis
700 ml Korn (32 Vol.-%)
Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!
Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

arrow
}