Liköre & Früchte in Alkohol

Eingelegte Pflaumen

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Glas à 1 Liter
  • Einfach

Pflaumen mögen Hochprozentiges - lecker zu Schokoladenpudding oder Eis!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Früchte waschen und trocken tupfen. Dann vorsichtig den Stein entfernen, die Pflaumen sollten dabei möglichst ganz bleiben.

Schritt 2/3

Jeweils eine Mandel in die Mitte stecken, dann mit Diamant Brauner Kandis und den Gewürzen in ein großes Glas füllen. Weinbrand darauf gießen und das Glas gut verschließen.

Schritt 3/3

Die Pflaumen einige Wochen kühl stellen.

Zutaten

1 kg reife Pflaumen oder Zwetschen
100 g geschälte Mandeln
250 g Diamant Brauner Kandis
1 Zimtstange
5 Nelken
700 ml Weinbrand

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow