Getränke & Sirupe

Spritziger Hibiskus-Apfel-Drink

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 7 – 8 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Mixe den perfekten Drink für laue Sommerabende – mit unserem Rezept für einen spritzigen und erfrischenden Hibiskus-Apfel-Drink mit Mineralwasser und Sekt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mit unserem Rezept für einen Hibiskus-Apfel-Drink gelingt dir die sommerliche Erfrischung im Handumdrehen! Dafür im ersten Schritt die Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Zusammen mit Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 3/5

Im Kühlschrank abkühlen lassen.

Schritt 4/5

Tee durch ein Sieb gießen und Apfelsaft unterrühren.

Schritt 5/5

Zum Servieren mit Sekt und Mineralwasser mischen. Wohl bekomm’s!

Zutaten
1/2 Bio-Orange
4 Beutel Hibiskustee/Malventee
60 g Diamant Krusten Kandis
1 l Wasser
200 ml Apfelsaft (gekühlt)
300 ml trockener Sekt (gekühlt)
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}