Zutaten & Utensilien einblenden
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit Diamant Weißer Kandis mischen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren gut gekühltes Ginger Ale und Mineralwasser darüber gießen. Zitronenmelisse abspülen, Blättchen abzupfen und dazugeben.
Tipp: Falls keine Kinder mittrinken, kann die Bowle mit einem Schuss Orangenlikör verfeinert werden.
| 6 | Kiwis |
| 2 EL | Diamant Weißer Kandis |
| 80 ml | Zitronensaft |
| 1000 ml | Ginger Ale (gekühlt) |
| 250 ml | Mineralwasser (gekühlt) |
| 2-3 Zweige | Zitronenmelisse |
| Nach Belieben | Orangenlikör |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.