Zutaten & Utensilien einblenden
Den Rettich waschen, unten die Spitze und oben einen Deckel abschneiden.
Mit einem spitzen Küchenmesser aushöhlen, mit Diamant Krusten Kandis füllen und mit der Spitze nach unten in ein Glas setzen.
Der Kandis löst sich nun langsam auf und tropft mit dem Rettichsaft in das Glas.
Von diesem Saft stündlich einen Teelöffel einnehmen.
1 | großer Rettich |
Diamant Krusten Kandis |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}