Getränke & Sirupe

Winterlicher Dalgona-Kaffee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 1 Portion
  • Einfach

Da wird einem warm um’s Herz: Dank typischer Wintergewürze ist der Dalgona-Kaffee auch in der kalten Jahreszeit ein echter Genuss!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Instant-Kaffee mit 4 TL Diamant Coffee Sugar und Gewürz in ein hohes Rührgefäß geben.

Schritt 2/5

Wasser dazugeben und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1–2 Minuten schaumig schlagen, bis eine dick-cremige Masse entsteht.

Schritt 3/5

Kakao mit Diamant Coffee Sugar mischen, in der heißen Milch auflösen und in ein Glas geben.

Schritt 4/5

Dalgona-Kaffeeschaum darauf verteilen und servieren.

Schritt 5/5

Tipp: Mit etwas Kakaopulver bestreut servieren.

Zutaten

4 TL Instant-Kaffee (nach Geschmack gestrichen oder gehäuft)
4 TL Diamant Coffee Sugar
1/2 TL Lebkuchengewürz oder Zimt
4 TL heißes Wasser
1 TL echter Kakao
1 TL Diamant Coffee Sugar
200 ml heiße Milch

Tags:

Winter

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow