Getränke & Sirupe

Latte Macchiato

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Tassen
  • Einfach

Klassischer Latte Macchiato aus Milch und Espresso, verfeinert mit Diamant Coffee Sugar!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Milch erhitzen, aber nicht kochen. Solange aufschäumen, bis sich genügend fester, feinporiger Schaum gebildet hat (z.B. mit einem Milchaufschäumer oder mit dem Schneebesen). Milch und Schaum auf zwei hitzefeste Gläser verteilen.

Schritt 2/4

Espresso jeweils langsam in die Gläser gießen (am besten über den Rücken eines Kaffeelöffels).

Schritt 3/4

Latte Macchiato nach Belieben mit Diamant Coffee Sugar süßen.

Schritt 4/4

Achtung: Den Espresso nicht vor dem Zugießen süßen. Auch Sirup sollte mit der Milch zugegeben werden, sonst wird der Kaffee schwerer als die Milch und sinkt zu Boden.

Zutaten
400 ml Milch
2 Tassen starker Espresso
Nach Belieben Diamant Coffee Sugar
Tags:
Winter
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.