Getränke & Sirupe

Kinderpunsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 5 - 6 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Leckeres Heißgetränk aus Hagebutten-Tee, Säften und Gewürzen mit feiner Süße von weißem Kandis – nicht nur für die Kleinen ein Genuss!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Wasser erhitzen, Hagebutten-Tee damit überbrühen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen.

Schritt 2/4

Saft der Orange auspressen und sieben. Vanilleschoten aufschlitzen.

Schritt 3/4

Multivitaminsaft mit Orangensaft, Vanilleschoten, Zimtstangen und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Tee dazugeben. Bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15–20 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/4

Gewürze entfernen und Punsch heiß servieren.

Zutaten
750 ml Wasser
6 Beutel Hagebutten-Tee
1/2 Orange
2 Vanilleschoten
300 ml Roter Multivitaminsaft
2 Zimtstangen
30 g Diamant Weißer Kandis
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.