Getränke & Sirupe

Alkoholfreier Kirsch-Ingwer-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • Für ca. 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieser köstlich-fruchtige Punsch mit feiner Schärfe macht nicht nur warm im Bauch, sondern auch ums Herz.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Ingwer schälen und reiben. Bio-Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Ingwer zusammen mit Zitronenscheiben, Diamant Weißer Kandis, Teebeutel und Sauerkirschnektar in einen Topf geben.

Schritt 3/5

Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und mit Deckel 15 Minuten ziehen lassen. Teebeutel nach 10 Minuten herausnehmen.

Schritt 4/5

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 5/5

Punsch heiß servieren.

Zutaten
30 g frischer Ingwer (geschält gewogen)
1 Bio-Zitrone
50 g Diamant Weißer Kandis
2 Beutel Hagebuttentee
400 ml Sauerkirschnektar
600 ml Wasser

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}