Getränke & Sirupe

Marzipan-Kaffee mit Zimtnote

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser
  • Einfach
Ein Kaffee für echte Leckermäulchen: Marzipan, Zimt und Diamant Coffee Sugar machen aus dem frisch gebrühten Kaffee eine süße Verführung.
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne vorsichtig bräunen, herausnehmen. Marzipan fein raspeln (am besten vorher kurz einfrieren).

Schritt 2/4

Milch erhitzen und Marzipan unter Rühren darin auflösen, Zimt dazugeben. Auf zwei Gläser verteilen.

Schritt 3/4

Kaffee jeweils hinzufügen und mit Diamant Coffee Sugar abschmecken.

Schritt 4/4

Restliche Milch erhitzen, zu Milchschaum aufschlagen, auf den Kaffee geben und mit Mandeln verzieren.

Zutaten
200 ml frisch gebrühter Kaffee
etwas Zimt
200 ml Milch
50 g Marzipanrohmasse
2 TL gehackte Mandeln
1 EL Diamant Coffee Sugar
50 ml Milch
Tags:
Winter