Getränke & Sirupe

Glühwein fruchtig

  • Bis zu 30 Min
  • 6 - 7 Tassen
  • Einfach
Der Rotwein wird mit Holunder- und Schlehensaft ergänzt und schmeckt daher besonders fruchtig!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Holunder-, Schlehensaft und Rotwein in einen Topf geben und erhitzen.

Schritt 2/4

Diamant Brauner Kandis, Nelken und Zimtstange dazugeben.

Schritt 3/4

Zitrone auspressen, etwas Saft hinzufügen und umrühren. Nach Wunsch mit etwas Kandis nachsüßen.

Schritt 4/4

Den Glühwein heiß in Gläsern servieren.

Zutaten
3 Nelken
50 g Diamant Brauner Kandis
500 ml Rotwein
500 ml Schlehensaft
500 ml Holundersaft
1 Zimtstange
1 Zitrone