Getränke & Sirupe

Alkoholfreier Kirsch-Ingwer-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • Für ca. 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieser köstlich-fruchtige Punsch mit feiner Schärfe macht nicht nur warm im Bauch, sondern auch ums Herz.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Ingwer schälen und reiben. Bio-Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Ingwer zusammen mit Zitronenscheiben, Diamant Weißer Kandis, Teebeutel und Sauerkirschnektar in einen Topf geben.

Schritt 3/5

Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und mit Deckel 15 Minuten ziehen lassen. Teebeutel nach 10 Minuten herausnehmen.

Schritt 4/5

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 5/5

Punsch heiß servieren.

Zutaten

30 g frischer Ingwer (geschält gewogen)
1 Bio-Zitrone
50 g Diamant Weißer Kandis
2 Beutel Hagebuttentee
400 ml Sauerkirschnektar
600 ml Wasser

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow