Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange waschen und in Scheiben schneiden. Saft der Orangen und Zitronen auspressen.
Zitrussäfte mit Traubensaft, Diamant Brauner Kandis und Gewürzen langsam erhitzen und abgedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann Gewürze entfernen und Orangenscheiben zugeben.
Punsch heiß in Teegläsern servieren.
| 1 | Bio-Orange |
| 2 | Orangen |
| 2 | Zitronen |
| 800 ml | weißer Traubensaft |
| 50 g | Diamant Brauner Kandis |
| 2 | Zimtstangen |
| 1 | Nelke |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.