Cream Soda Rezepte sind gerade überall im Trend – und kein Wunder! Die Mischung aus Tee, Saft, Eis & Sahne schmeckt einfach nach purem Sommer. Die perfekten Sommerdrinks!
Zutaten & Utensilien einblenden
Wasser zum Kochen bringen, ca. 1–2 Minuten abkühlen lassen, sodass das Wasser ca. 70 °C heiß ist.
Minze, Teebeutel und Diamant Rübenzucker mit heißem Wasser übergießen. Nach 2 Minuten Teebeutel entfernen. Tee abkühlen lassen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Wassermelone in Stücke schneiden, Fruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb streichen.
Tee durch ein Sieb gießen. Mit 500 ml Melonensaft, Limettensaft und Mineralwasser mischen.
Melonen-Minz-Limonade auf 2 Gläser verteilen.
Jeweils mit geschlagener Sahne toppen und eine Kugel Vanilleeis vorsichtig daraufsetzen.
| 500 ml | Wasser |
| 1 Bund | frische Minze |
| 2 Teebeutel | Minze |
| 3 EL | Diamant Rübenzucker |
| 500 ml | Melonensaft |
| 4 EL | Limettensaft |
| 250 ml | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
| 2 Kugeln | Vanilleeis |
| 100 g | geschlagene Sahne |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.