Getränke & Sirupe

Beeren-Punsch mit Minze

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für ca. 3–4 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Das Trendgetränk der letzten Jahre Lillet-wild Berry als kuschelige Wintervariante - das wärmt von innen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Minze abspülen.

Schritt 2/5

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Teebeutel, Minze und Diamant Brauner Kandis dazugeben, Herd ausschalten und 10 Minuten mit Deckel ziehen lassen.

Schritt 3/5

Teebeutel und Minze entfernen.

Schritt 4/5

Weinaperitif dazugeben und noch einmal kurz erhitzen.

Schritt 5/5

Heiß servieren.

Zutaten
5–6 Zweige Minze
500 ml Wasser
2 Beutel Waldbeer-Tee
30 g Diamant Brauner Kandis
200 ml Weinaperitif (z. B. Lillet blanc)
Tags:
Punsch Winter

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}