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Ingwer waschen und raspeln.
Zitronenmelisse abspülen und mit Ingwer, Teebeuteln und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Tee durch ein Sieb gießen und Limettensaft unterrühren.
Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.
Tipp: Mit Zitronenmelissezweigen, einigen Ingwer- und Limettenscheiben dekoriert servieren. Dafür sollten Bio-Limetten verwendet werden.
50 g | frischer Bio-Ingwer |
4-5 Zweige | Zitronenmelisse |
4 Beutel | schwarzer Tee |
50 g | Diamant Brauner Kandis |
1 l | Wasser |
2 EL | Limettensaft (gekühlt) |
100 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt) |
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