Getränke & Sirupe

Ginger-Lemon-Ice-Tea

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 - 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Erfrischend - zitronig - leichte Schärfe: der ideale Sommerdrink, ganz ohne Alkohol!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Ingwer waschen und raspeln.

Schritt 2/6

Zitronenmelisse abspülen und mit Ingwer, Teebeuteln und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 3/6

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.

Schritt 4/6

Tee durch ein Sieb gießen und Limettensaft unterrühren.

Schritt 5/6

Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.

Schritt 6/6

Tipp: Mit Zitronenmelissezweigen, einigen Ingwer- und Limettenscheiben dekoriert servieren. Dafür sollten Bio-Limetten verwendet werden.

Zutaten
50 g frischer Bio-Ingwer
4-5 Zweige Zitronenmelisse
4 Beutel schwarzer Tee
50 g Diamant Brauner Kandis
1 l Wasser
2 EL Limettensaft (gekühlt)
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Backrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

}