Desserts

Tiramisu

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

DER Dessert-Klassiker aus Italien - himmlisch!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/8

Espresso zubereiten und erkalten lassen.

Schritt 2/8

Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Salz cremig aufschlagen, Mascarpone unterrühren, zuletzt Eischnee unterziehen.

Schritt 3/8

Die Löffelbiskuits in einer flachen Schüssel nebeneinanderlegen und mit Espresso tränken.

Schritt 4/8

Die Hälfte der Biskuits in eine Form legen, eine Schicht Creme daraufstreichen und dünn mit Kakao bestreuen.

Schritt 5/8

Die restlichen Löffelbiskuits darauflegen, wieder mit Creme bestreichen und mit Kakao bestäuben.

Schritt 6/8

Tiramisu 6-8 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schritt 7/8

Vor dem Servieren noch etwas Kakao daraufgeben.

Schritt 8/8

Tipp:

Nach Geschmack können die Biskuits noch zusätzlich mit 2-3 EL Amaretto getränkt werden.

Zutaten
2 Tassen Espresso
2 sehr frische Eier (Größe M)
50 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
250 g Mascarpone
16 Löffelbiskuits
1-2 EL Kakao
Tags:
Geburtstag
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.