Desserts

Tiramisu

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  • Über 60 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

DER Dessert-Klassiker aus Italien - himmlisch!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/8

Espresso zubereiten und erkalten lassen.

Schritt 2/8

Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Salz cremig aufschlagen, Mascarpone unterrühren, zuletzt Eischnee unterziehen.

Schritt 3/8

Die Löffelbiskuits in einer flachen Schüssel nebeneinanderlegen und mit Espresso tränken.

Schritt 4/8

Die Hälfte der Biskuits in eine Form legen, eine Schicht Creme daraufstreichen und dünn mit Kakao bestreuen.

Schritt 5/8

Die restlichen Löffelbiskuits darauflegen, wieder mit Creme bestreichen und mit Kakao bestäuben.

Schritt 6/8

Tiramisu 6-8 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schritt 7/8

Vor dem Servieren noch etwas Kakao daraufgeben.

Schritt 8/8

Tipp:

Nach Geschmack können die Biskuits noch zusätzlich mit 2-3 EL Amaretto getränkt werden.

Zutaten
2 Tassen Espresso
2 sehr frische Eier (Größe M)
50 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
250 g Mascarpone
16 Löffelbiskuits
1-2 EL Kakao
Tags:
Geburtstag

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