Zutaten & Utensilien einblenden
Mit unserem Rezept für Spaghetti-Eis zum Selbermachen sorgst du im Nu für eine willkommene und köstliche Abkühlung! Dazu zuerst die Erdbeeren waschen, putzen und 400 g abwiegen. Mit Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben und ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Sahne steif schlagen und auf 4 Teller verteilen.
Nacheinander je 3 Kugeln Vanilleeis portionieren und durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken.
Erdbeersoße auf dem Spaghetti-Eis verteilen und etwas Schokolade darüber reiben – einfach ein wunderbarer Genuss!
Tipp: Die Spätzlepresse sollte zuvor im Kühlschrank oder Gefrierschrank gut durchgekühlt werden.
400 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
185 g | Diamant Gelierzauber |
200 g | Sahne |
800 ml | Vanilleeis |
Spätzlepresse | |
4 Stk. | weiße Schokolade |
}