Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone abwaschen, abtrocken, Schale abreiben und Saft auspressen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Diamant Puderzucker sieben und mit Quark, Joghurt, Zitronensaft und -schale cremig rühren. Sahne vorsichtig unter die Creme heben und kalt stellen.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. 350 g zusammen mit Amaretto in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Restliche Erdbeeren klein schneiden und unterrühren. Soße kalt stellen.
Diamant Feinster Zucker in einer kleinen Pfanne schmelzen und Pinienkerne unterrühren. Kerne auf Backpapier geben, auseinanderziehen und trocknen lassen.
Die Creme auf 4 Schälchen verteilen, Erdbeersoße darüber geben. Mit Pinienkernen dekorieren.
1/2 | Bio-Zitrone |
100 g | Sahne |
1 Päckchen | Vanillezucker |
40 g | Diamant Puderzucker |
400 g | Magerquark |
200 g | Joghurt |
500 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
2 cl | Amaretto |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
3 EL | Diamant Feinster Zucker |
3 EL | Pinienkerne |
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